手机客户端下载安装ag|首页
 
 
让春天抱抱我
  发布时间 2019-03-28  

 

让春天抱抱我


        “春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”伴随着悠扬的歌声,施河镇中心小学一至三年级队员孩子们踏上了主题为“拥抱春天?做新时代好少年”的游学之旅。
         本次游学基地选择的是盐城大丰的荷兰花海。分班活动开始了,有的唱起欢乐的歌,有的吟诵春天的诗词,还有的师生一边走,一边讨论春天给大自然带来的变化,他们走走停停,三五成群一起观赏讨论,闻悉春天的清香,感受春天的美景。有的队员像放飞的小鸟一样到处寻找春姑娘的足迹,并在老师的引导下,诉说着自己的发现。
        午餐开始了,孩子们排着整齐的队伍,有序取餐,大口的享用可口的饭菜,积极响应光盘行动,赢得了餐厅工作人员的称赞。
        将课堂“搬”进大自然,组织学生踏青赏花,零距离感受春天,让孩子们放松身心的同时,既强化了队员们的集体意识,开拓了孩子们的眼界,还增长了知识。此次社会社会实践活动得到了广大家长的大力支持,受到了一致的好评。 (施春阳 庞永)

 

 

  [文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]  
相关内容
 
  • 让春天抱抱我 2019-03-28
  •  
    您是本站第: 位访问者

    Copyright ? 2008-2017 www.hashzxxx.com.cn    All rights reserved.电话/传真: 0517-85660151
    地址: 淮安市施河镇明珠大道 邮编: 223229 E-maill:hxjtsh@163.com 国家信产部备案 苏ICP备10020799号

    网站管理