手机客户端下载安装ag|首页
 
 
走,我们一起去游学
  发布时间 2018-04-25  

走,我们一起去游学

        社会大课堂,知识无限量。为开阔学生视野,提高学生综合实践能力,日前,施河镇中心小学组织中高年级学生开展游学活动。

        本次游学的第一站选择的是全国中小学爱国主义教育基地、全国爱国主义教育示范基地——盐城市新四军纪念馆。该馆共分群雕、碑林、展厅、园林四个景区。在老师的带领下,孩子们排着整齐的队伍庄严肃穆地走进展馆,或聆听解说,或驻足拍照,馆内的众多图片、实物与视频,生动展示了新四军艰苦卓绝的发展历程,令大家无比震撼。孩子们受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,更领悟了“铁军”精神。

        荷兰花海是本次游学的第二站,以田园、河网、建筑、风车、花海为元素,打造了具有荷兰风情的旅游休闲花园,让孩子们不由自主地朗诵:“荷兰是花之国,水之国,也是牧场之国。”多彩的郁金香让孩子们大开眼界;欧式样板庭院让孩子们感受到异域风情,欢声笑语在花海中此起彼伏。荷兰花海不仅是花的海洋,也是欢乐的海洋。

       此次游学活动,不仅开阔了孩子们的眼界,丰富了知识,还培养了孩子们合作意识。广大家长对此给予了高度的赞扬。

  [文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]  
相关内容
 
  • 走,我们一起去游学 2018-04-25
  •  
    您是本站第: 位访问者

    Copyright ? 2008-2017 www.hashzxxx.com.cn    All rights reserved.电话/传真: 0517-85660151
    地址: 淮安市施河镇明珠大道 邮编: 223229 E-maill:hxjtsh@163.com 国家信产部备案 苏ICP备10020799号

    网站管理