手机客户端下载安装ag|首页
 
 
开展“春天里的约定”主题活动
  发布时间 2018-03-23  
开展“春天里的约定”主题活动

 
        阳春三月,暖意融融,施河镇中心小学开展了“春天里的约定”敬老主题志愿活动。

        3月23日下午两时许,活动在施校长慷慨激昂的动员讲话中拉开了序幕。在老师的带领下,小志愿者们举着队旗,唱着队歌,迈着整齐的步伐来到施河镇敬老院。

        走进敬老院,队员们热情地和老人打招呼。根据事先分工,大家各司其职。有拿出了自己准备的小礼物送给老人的;有搀扶着老人到屋外晒太阳的;有围绕着老人拉家常的;有为老人梳头捶背的;有负责打扫卫生的……小志愿者们忙得不亦乐乎。老人们的脸上绽开了一朵朵花。活动的高潮出现在小志愿者们为老人带来了精彩的节目表演。夕阳西下,孩子们和老人留下约定,明年的春天相约敬老院。

         一路欢声,一路笑语,一抹汗水,一份爱心。队员们不仅在实践中传承了敬老的传统美德,让老人们感受到了温暖,更增强了孩子们的社会责任感。(庞永)
 
 
 
 
  [文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]  
相关内容
 
  • 开展“春天里的约定”主题活动 2018-03-23
  •  
    您是本站第: 位访问者

    Copyright ? 2008-2017 www.hashzxxx.com.cn    All rights reserved.电话/传真: 0517-85660151
    地址: 淮安市施河镇明珠大道 邮编: 223229 E-maill:hxjtsh@163.com 国家信产部备案 苏ICP备10020799号

    网站管理