手机客户端下载安装ag|首页
 
 
以总理为楷模,争做新时代好少年
  发布时间 2018-02-26  
以总理为楷模,争做新时代好少年
 
      “春天到了,百花竞放,西花厅的海棠花又盛开了。看花的主人已经走了……”伴随着队员们声情并茂地朗诵,施河镇中心小学“以总理为楷模,争做新时代好少年”主题班会拉开了序幕。

      各班精心策划,认真筹备,开展了形式多样,内容丰富的主题班会。学生们通过走近周总理、了解周总理、感受总理的人格力量。活动中,或以诵读感受总理儒雅潇洒的人格魅力;或以故事介绍总理灵活高超的外交智慧;或以图片展示总理遒劲有力的书法风范。

      此时不努力,更待何时。队员们纷纷表示以周恩来为人生榜样,为中华之崛起而读书,诚实做人、勤奋做事、自尊自强,争做新时代好少年……

      此次,主题班会也是校级“周恩来班”创建的重要推手,得到了广大师生的积极响应。据该校施学兵校长介绍, 创建“周恩来”班已经成为学校改进和推动学生思想道德建设、深入开展社会主义核心价值体系教育的有力抓手,为打造学校德育品牌增添活力。(刘年传 庞永)
 
 

 

  [文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]  
相关内容
 
  • 以总理为楷模,争做新时代好少年 2018-02-26
  •  
    您是本站第: 位访问者

    Copyright ? 2008-2017 www.hashzxxx.com.cn    All rights reserved.电话/传真: 0517-85660151
    地址: 淮安市施河镇明珠大道 邮编: 223229 E-maill:hxjtsh@163.com 国家信产部备案 苏ICP备10020799号

    网站管理