手机客户端下载安装ag|首页
 
 
交通安全教育出重拳

发布时间 2015-12-17

红小集团施河分校:交通安全教育出重拳

        为贯彻《道路交通安全法》等相关法规,落实淮安区教育局安全工作会议精神,强化安全教育,落实安全措施,进一步做好学生上、下学交通安全工作。红小集团施河校区于12月9日下午放学后对学生上、下学交通方式进行了突击检查。

        这次突查是在上次检查的基础上进行的,采取先分组检查,再集中汇总的方式。做到“四定”,即定时间、定内容、定人员、定地点,坚决不走过场。对检查中发现的问题及隐患及时制止、纠正。从检查结果看,学生上、下学交通安全工作得到了学校、家长、社会的高度重视,家长的安全意识明显增强,接送能按学校要求基本做到“一对一”,真正意义上让师生高高兴兴来校,平平安安回家。 (夏卫国)

 

 

 

相关内容
  • 交通安全教育出重拳 2015-12-17
  • 您是本站第: 位访问者

    Copyright ? 2008-2017 www.hashzxxx.com.cn    All rights reserved.电话/传真: 0517-85660151
    地址: 淮安市施河镇明珠大道 邮编: 223229 E-maill:hxjtsh@163.com 国家信产部备案 苏ICP备10020799号

    网站管理